スポンサーサイト

  • 2018.08.05 Sunday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    お取り寄せ!

    • 2017.11.20 Monday
    • 17:09

    JUGEMテーマ:野菜

     

    先日、料理教室のサプライズで

    毎年お世話になる小笠原諸島から四角豆と島レモン、島シークワーサーを取り寄せました。

     

    四角豆はクセもなく肉厚なので天ぷらが最高に美味しいです。

    島レモン、島シークワーサーは本当にみずみずしく果汁たっぷりです。

     

    四角豆の天ぷらは天つゆはもちろん・・・

    塩と島レモンや島シークワーサーを絞って食べても美味しいです。

     

    ご自宅で天ぷらをされる方で・・・

    食べるときに、べちょべちょになってしっまている方もいるのではないでしょうか。

    温度がカギとなってきます。

     

     

    天ぷらは本当に美味しい食べ物ですよね。大好きです。

    そんな美味しい天ぷらを

    ご自宅で天ぷら懐石として召し上がってみませんか。揚げたてサクサクです。

    次々と目の前に出てきますよ。食べるのが早い方は多少待ちますが・・・(笑)

     

    前菜から始まり・・・天ぷら数点・・変わり揚げ・・酢の物や・・・刺身・・・

    食事とデザートと満足していただけると思います。

    ご予算により内容は変更します。

     

    お料理教室に通っている方で

    お料理教室では上手く揚げれたのに・・・

    お家で揚げたら・・・どうして?・・・なんてこと経験された方はいないですか。

     

    調理道具や火力の違いで変わってきてしまいます。

    ご自宅の台所で美味しい天ぷらが出来る様に料理教室をご自宅でどうですか。

     

     

    天ぷら懐石、お料理教室、

    ぜひ、お問い合わせください。

     

     

    まごころキッチン 片乃  〜katano〜 magokoro.kitchen.katano@gmail.com

     

     

    スポンサーサイト

    • 2018.08.05 Sunday
    • 17:09
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      28293031   
      << October 2018 >>

      selected entries

      categories

      archives

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM